Спонсоры


Шутка-юмора №311

На лекции по синтоизму сенсей достает пустую трехлитровую фарфоровую вазу, и наполняет ее большими камнями и спрашивает у учеников:
Ваза полная?
Те кивают головами. Тогда сенсей достает пакет с камешками помельче, засыпает их в вазу и снова спрашивает: 
— А теперь?
Ученики немного охуевают, но говорят мол да, теперь полная.
Тут сенсей достает пакет с песком и ебашит в вазу этот песок, после чего говорит:
— Эта ваза отражает вашу жизнь, самурайчики. Большие камни — это, типа, самое важное: верность сюзерену, воинские обязанности, любимая гейша, вся эта ебота. При наличии всего этого вашу жизнь можно будет назвать полной, даже если у вас больше нихуя нет. Маленькие камушки — это вещи помельче, такие как катана, доспехи, скакун и т.п. А песок — это совсем мелочь, пустяки. Если наполнить вазу сначала песком, то там не останется места для крупных и мелких камней. Так же и ваша жизнь — если вы будете растрачивать ее на хуйню всякую, в ней не останется места для действительно важных вещей. Так что определитесь с вашими жизненными ценностями и помните, что все остальное — это всего лишь песок, епта.
Тут один молодой ученик по имени Ёсида достает из сумки бутылку сакэ, открывает, выливает в вазу, и сакэ впитывается в содержимое вазы без остатка. Все в ахуе, а молодой Ёсида как ни в чем не бывало изрекает:
«Какой бы ни была полной ваша жизнь, в ней всегда найдется место для сакэ»
Этим Есидой Был Борис Ельцин.


Вверх